اميرة الرومانسيه



 
الرئيسيةالرئيسية  افضل الاعضاءافضل الاعضاء  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 فطٍيـــــ رةٍ .. الشــوكــولاتهًـ .. بالكرامٍيــلــ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR.BIBO
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 278
المزاج : زي الفل
اوسمه :
لااله الاالله :
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

مُساهمةموضوع: فطٍيـــــ رةٍ .. الشــوكــولاتهًـ .. بالكرامٍيــلــ   الجمعة مايو 09, 2008 2:17 pm

المقادير

3 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة

125غ بسكويت حلو سادة مفتت

2 ملعقة كبيرة جوز هند مجفف

1 ½ علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب زبدة إضافية

1/3 كوب سكر ناعم

1/3 كوب شراب ذهبي

1 كوب فول سوداني محمص

250غ شوكولاتة بالحليب للطهي مذوبة

1 ملعقة كبيرة زيت نباتي


طريقة التحضير:

تدهن صينية كعك مسطحة بالزبدة المذوبة او الزيت. تغطى القاعدة والجوانب بورق الألومينيوم ويدهن الورق بالزبدة أو الزيت.

يمزج البسكويت، الزبدة المذوبة وجوز الهند معاً في وعاء للمزج متوسط الحجم. يفرد المزيج بشكل متساوٍ في الصينية المجهزة ويساوى الوجه.

يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الزبدة الإضافية، السكر والشراب الذهبي في وعاء صغير، ويحرك على نار هادئة لمدة 15دقيقة أو حتى يذوب السكر ويصبح المزيج كثيفاً ومتجانساً.

يضاف الفول السوداني ويرفع الوعاء عن النار ثم يترك ليبرد قليلاً.

يصب المزيج فوق البسكويت ويساوى السطح. توضع الشوكولاتة بالحليب المذوبة مع الزيت في وعاء مقاوم للحرارة فوق وعاء من الماء المغلي. تحرك حتى تذوب، ثم تصب فوق البسكويت. يترك البسكويت قليلا قبل تقطيعه إلى 24 قطعة على شكل أصابع. تبرد الأصابع حتى تتماسك.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطٍيـــــ رةٍ .. الشــوكــولاتهًـ .. بالكرامٍيــلــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرة الرومانسيه :: الاسرة والحياة :: مطبخ الرومانسيه-
انتقل الى: